01:27 

Быстро,кратко и обо всём.Ну почти.

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Так,наконец то я добралась сюда.Не заходила,потому,как интернет меня покинул, во всех его выражениях,и может быть еще потому,что эти дни прошли очень красочно.
Ээ..Два или три дня назад,позвонили насчёт перевода меня,в другой класс.Наш директор куда-то упорхал,а насчёт новой персоны на сие место,никто ничего сказать пока не может. На месте бывшего директора, теперь сидит грозный завуч.И именно она,распоряжается делами.Так вот,этот грозный завуч постановил,что программа в том классе сложная,в особенности английский язык.И теперь я буду сдавать в августе экзамены. Хорошо,хоть матику не заставили сдавать... С английским проблем никогда не было.У меня в классе единственная пятёрка во всех четвертях и по экзаменам.Хотя с нашей-то беспечной училкой, не сдать на пять - это преступление.Удивляюсь - как её с таким подходом к работе, ещё не выгнали из школы, нафиг. Так вот.Программа в А и правда не самая простая,но мой уровень на это потянет. По телефону завуч говорила что-то вроде "Она же ничего не знает,она там плакать будет" И тут я задумалась.Оказывается последний раз мне по настоящему стало грустно,почти на слезу пробило,при просмотре "Евгения Онегина" А это было,кажется,зимой. Эк,я,однако, чёрствый человек стал...
Воот *Голосом Задорнова* И меня теперь заставляют готовиться.А готовиться нужно по книге.А книги у меня не было.Посему,я быстренько залезла в контакт,сразу же нашла нужного мне человека и через две минуты мы уже договорились о встрече на завтра.Потом переписывались около двух часов подряд. Ка же давно я так не упарывалась... Потом,переписывались по телефону.
Вдогонку к моему дневному переживанию о чрезмерной черствости,мне приснилась девятичасовая картина.Сейчас я уже почти забыла всё,остались только мои слова и впечатления.Но врезалось в память крепко.Такое ощущение...Не то злобы,не то обиды,..жалости...?Я не могу точно сказать - испытывала ли я такое ощущение в жизни,или нет.Хотя с такой ситуацией,я не сталкивалась никогда.Из всего я запомнила самую последнюю и самую маленькую часть - Главная героиня мучаемая мужем (ну или кем он там был) уже стала бабушкой.Точнее когда она еще была молодой этот мужик от нее ушел,а потом,когда она состарилась(это время не заняло и секунды) он таки вернулся.Запомнилось - Она подаёт ему руку,что бы он её поддержал,а он,заламывает руку бедной бабушки и куда то её тащит,причиняя ещё больше страданий,чем было ранее.Я уже не помню,но было ужасно в её положении, абсолютно всё.Потом она упала.Мужик стал орать,что чуть не споткнулся.. Весь этот сон - сплошная дикость.Тем не менее,он никак не выйдет у меня из головы.Странно всё это...
Утром был недодождь. Я таки уговорила маман отпустить меня погулять с Машей.Ну,описывать все наши "приключения",было бы бессмысленно,и тому же, мне лень это делать.Могу сказать,только,что почувствовала себя счастливым человеком.Не буду вдаваться в подробности. На следующий день меня наглым образом подняли в восемь утра и заявили «К 11 утра. Не опаздывать,царь!» Да.Теперь я знаю своё будущее погоняло в классе. Неразумная Маша нарекла меня Троллем,ибо во время той,первой переписки,я её затроллила целиком и полностью. А ещё меня зовут "Царь","Гений" и тому подобное. Сарказм,а всё равно приятно)
Погуляли мы хорошо.Опять же не буду вдаваться в подробности,ибо лень. На сегодня,пардон вчера мы почти договорились,но меня уволокли на дачу.Причём даже не с ночёвкой.Правда,когда приехала,пыталась дозвониться,но как-то не сложилось. тому же о словам маман, «Сегодня день молодежи».В итоге я плюнула и ушла на качели.Одна. И проторчала я там полтора часа. Ну как-то так..
И последнее.Я опять набрала.Не,ну интересно так вообще - набрал 2кг,потом сбросила 1,потом опять наела этот 1,затем каким то образом сбрросила оба кг.И ОПЯТЬ НАЖРАЛАСЬ!! Последние дни, я всё время жру. Никогда столько не ела.. Однако,сегодня снова вернулась к тому самому результату который«-4» Видимо,писала тут и сглазила.
Ещё многое могла бы я написать,но мля - спать хочу.Башка не варит,настроение дерьмовое и вообще,всё как обыно.
Пост вышел очень тупым.Постараюсь изложить что-то о нормальному,но потооом...
Ещё варенье будем делать...вишневое...

@музыка: тишинаа

@настроение: комары на даче явно перестарались

URL
   

my diary

главная