555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Почему-то совсем перестала заходить сюда.Модем мне не дают,с телефона ничего не грузится,настроение паршивое. Просто мечта!
И тем не менее,произошло множество интересных случаев,забавных ситуаций.. Я тут подумала и выяснила - ничего забавного со ной вообще не происходит,но так,как я реагирую,на ту или иную ситуацию,делает в моих глазах,буквально всё происходящее ярким,смешным,необычным..
Вчера сбылась мечта идиота - я порезалась таки бабушкиным ножом. Не знаю, почему,но мне всегда хотелось порезаться именно этим ножом.Потому что он был серебряным и ооочень тупым. *В такие моменты остро чувствую потребность похода к психиатру* Бывают же у меня бзики...
Да... и еще вчера ходили с маман в магазин за обувью.В итоге взяли солнечные очки,два ободка,леопардовые капри *да,именно для меня,для жирной*,шорты для меня и мамы,диск Нирваны и босоножки.Идиотские босоножки,коричневого цвета с ремешками.Ну и балетки.Точно такого же цвета,как и босоножки. Только балетки замшевые.
Сейчас опять жара в городе.Только вчера хмурилось,позавчера весь Саратов обсуждал грозу и её последствия *божечки,как же я люблю грозу,гром,дождь и прочее*,нет,правда,очень люблю такую погоду. А сейчас,тупо,жарко.Солнце. Теперь,чтобы выйти на улицу,мне нужно облиться с ног до головы,молочком от загара.Если я этого не сделаю,то через пятнадцать минут,буду уже в полуобморочном состоянии.Может я всё-таки вампир?
С Машей больше не разговариваем.То ли потому что денег нет на счете,то ли она обиделась на что-то.Впрочем,на её обиды бессмысленно обращать внимание - она может обидеться на всё что угодно,а чрез две минуты,благополучно обо всём забывает..А пятого июля она едет куда-то,так что, ну ее.
Ну,пока вроде всё,что я хотела сказать.Может ещё сегодня зайду..