07:02 

Утро.

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Хм,в последнее время кажется,что меня подменили.
Сегодня всю ночь не спала,читала фанфики под пледом. Родители собирались встать в пять,чтобы в шесть уже ехать на дачу.Меня заодно потащили.«Да там немного... сорвешь всю вишню с трех деревьев,смородину *или что там*,польешь,потаскаешь ведра с навозом *да,мне с моей инвалидностью только ведра по хх кг таскать,порыхлишь что-то там и блаблабла...» ну,это ладно. А потом - где-то в час ночи (маман почти не спала,тоже) мне заявляют:«В Ленту поедем,чтобы ни одного тюбика не брала.На кассе всё вывалим.» Видите-ли я не поиграла! бееесииит..
Сразу же после этих слов,решила,что никуда не поеду.Плюс в том,что я не наберу,как обычно,дофига жратвы и не нажрусь опять.
ну,провалялась я до четырех утра,потом пошла за синтезатор.Умудрилась самым тихим звуком разбудить маму.Потом моталась по квартире.Поймала себя на том,то хочу упасть в обморок.От изнеможения/голода/жажды/чего-то там. Или порезаться.Основательно. Ну или что-то подобное. Вопрос:Что со мной,бля,творится??
Когда маман почти ушла,она вдруг вспомнила про меня.Я сказала,что не поеду. И ответом мне было «Ах,ты сука проклятая(кстати,это мое прозвище от мамы),ты блять,смерти моей хочешь?Что я отцу скажу,что ты не хочешь ехать?ненавижу!!Сука пррроклятаяя» Удивительно,но я настолько ко всему этому привыкла,что мне глубоко пох. Потом звонил папа со словами «Ты хорошо подумала»,видимо папа думает,что поезда в гипермаркет для меня осталась секретом.Всё.С гипермаркетами я завязываю.
Вчера зачем-то залезла в онлайн библиотеку.Взяла первую попавшуюся книгу.Читала вслух десять глав. Задолбалась. Нашла другую книгу,попробовала читать вслух ее. Ещё больше задолбалась.
Также наладила контакт с Машей и какой-то девочкой из ВК. Которая писала последний раз зимой,а тут что-то вспомнила обо мне.
Осознала,что прошла практически одна треть лета. Первая моя мысль была - блиин,еще два месяца лета... Мне кажется,или я пессимист??
Ну,пока всё.Постараюсь заходить сюда чаще.

@музыка: всякое

@настроение: неестественно увлеченное

URL
   

my diary

главная