23:02 

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Путём нечеловеческих усилий,я всё же заставила себя сюда зайти. Попытаюсь вкратце изложить запомнившееся в прошедших днях..
Число фиг помнит какое - Родители привезли из Ленты, дофига коктейлей. Мечта о сбалансированном питании,сделала вид,что ее нет. Утреннее настроение разбилось при первых лучах солнца. Ненавижу рассветы.. Часов в девять,я безжизненной тушой *или тушей* свалилась на кровать,предварительно написав что-то Маше.И О чудо!Она мне ответила. В итоге завязалась упоротая переписка. В конце концов я спокойно уснула,оставив непрочитанными несколько сообщений. Проснулась в два тридцать.Родители были дома. Я ответила на сообщения и упоротая переписка возобновилась. Оказывается,та тоже дрыхла.
По традиции,я все время стебусь и троллю собеседника. Поэтому недовольные сообщения,меня не удивили. Меня удивило,то,что она написала что-то, типа
«Знаешь что?Не пиши сюда. Просто ты перестала нормально разговаривать. Знаешь что?Знать тебя не хочу» В ответ я настрочила «Мда?Ну извините месье,не подумала,что данная тема вас так затронет.Прошу прощения,кааюсь и отпускаю ваше величество от разговора» Через два часа,поползли извинения в мой адрес,и оправдание «У меня просто болезненные критические дни» Я дала несколько примитивных советов типа «Свернись в клубочек,или поори матом» и О,чудо! Мои гениальные советы ей помогли! Переписка продолжилась уже вконтакте. И тут Маша,обмолвилась о том,то идет гулять с Алёной,моей лучшей подругой,перешедшей в прошлом году в другой класс. Я напросилась,с ними. Они договаривались сходить на аттракционы,потом к Маше домой. Попросила принеси темы по инглишу.
Следующее фиг помнит,какое число - пошли к одиннадцати утра.Маман прыгала с наставлениями о том, как себя нужно вести и блаблабла.. потом вдруг заговорила про аттракционы - чтобы я туда ни в коем случае не ходила,узнает убъет.. и тд Однако, данная истерика,меня не впечатлила. И деньги у мамы, я взяла недрогнувшей рукой.
Потом,маман как-то забила на все это и меня наконец отпустили. Ну что я могу сказать,с Аленой мы не нашли практически никаких общих тем.Она не сидит в инете,смотрит другие фильмы и читает другие книги.Ведет другой образ жизни. Можно сказать,её сделали совсем другим человеком.А только год назад,у нас были практически одинаковые предпочтения.. Но не смотря на это,нам все равно было весело. Когда они побежали на аттракционы,я как-то отказалась. На машинах они проездили без меня. Но в конце концов меня затащили на Ракушки.Два раза. Они узнали кучу матных частушек,выражений,и вообще много нового о себе и окружающем мире. Я и сама не знала,что могу так красиво говорить,точнее орать матом.Не то,чтобы было страшно,просто захотелось поорать.В конце концов,всё равно ничего не слышно. Затем помотавшись еще немного,наша троица отправилась к Маше. Мы смотрели всякие видео и ели,, не помню,как именно называется,сие блюдо,но на моём языке это звучит как «Большие жареные пельмени». Я забила боольшой детородный орган,на крики остатков разума,ибо,меня бы всё равно заставили это есть.
И еще мы бесились. Перевернули всю квартиру,орали,бегали, и тд..
В общем, неплохо,так погуляли.
Пришла домой вся мокрая,красная и вымотанная.Вне вручили браслет,сережки и кольцо. Непонятно в честь чего,но все равно приятно.
Потом,зачем-то выхлебала литр сока,кучу яблок и печенек,и еще дофига чего-то...
Следующий,фиг помнит какой день,вроде бы позавчера - На утро жутко болела шея. Маман,предположила,что я накаталась на каруселях и продула.Я состроила мину,подобающую случаю,и ее разубедила. Все же я талант.
И дальше мешанина из дней и событий - Недавно нашла группу в контакте,о Моцарт Рок опера. Не буду говорить конкретно,просто меня поразил один человек. Являющийся админом. И он меня потряс.Не думаю,стоит ли писать,кто это, и что в нем такого. Скажу,только,что он,безумно талантливый,и не менее красивый.Ну,по сути это девушка,но.. ну пусть,будет так. Я пролистала ее записи,фотографии.. Пожалуй,это даёт,нехилый такой настрой. Даже вдохновение...

Я решила,оставить все эти подсчитывания калорий(хотя я этим и не занималась),вечные взвешивания,и главное,мысли,о диетах,еде и тд Просто,тупо не жрать и всё!! по мне,это гораздо легче,удобнее,и в какой-то мере приятнее. И писать о похудении и прочем,я пожалуй больше не буду.

ну и наконец,вчера и сегодня - Вчера мон пэр,отправился на рыбалку с Васькой. Васька - это не кот,Васька это папин товарыщщ,обожающий рыбалку.Оно и понятно - с такой женой-то.
как я писала ранее,*или нет, не помню* мы живем на две квартиры, и у нас дофига котов. Так вот. Пришлось идти вниз и весь вечер кормить-убирать-играть-гладить братьев наших волосатых-усатых. И О БОЖЕЧКИИИ - СВОБОДНЫЙ ТЕЛЕВИЗООР...

Мм, и еще - недавно подсела на +100500. Не знаю,что на меня такое нашло... И это хорошо. А именно - слеш. Стаса и Макса.
Никогда,особенно не интересовалась творчеством Голополосова, всегда считала это дебилизмом, глупостью и «ну он же страашныый» А сейчас,как-то залипла,на сие безобразие...

Ну,пока все,что я хотела сказать.

@настроение: обычное

URL
   

my diary

главная