21:14 

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Два дня назад умер котенок Бельчик. Помню,я тогда уже не спала (а не сплю я уже,как четыре ночи) в шесть утра пошла во двор,традиционно на качельки.
Да,я не писала - мы взяли (или не взяли??) себе двух котят - Микеле и Флошу. Имена брал естессно сам Я. Микеле такой пушистый-пушистый няш, беленький,местами серого цвета. Флоша - черномазое, прикольное,чутка пугливое создание. В общем все по канону.
Так вот. Пока я катался,прямо предо мной играли Флоша и Бельчик. Я еще ухахатывался над ними,в частности над Бельчиком. Такое абсолютно белое,шерстяное создание,умилительно играющее с собственным хвостом.. И в тот же самый день его не стало.Просто переехала машина.Вот так просто - кто-то поторопился,не разглядел,или умышленно не сбавил скорость.. До этого,кстати маман зачем то приготовила такой же компот,как на поминках. И тогда,на качелях мне попалась песня,которую я слушал,когда умер Федя.. кстати,я все это сразу же заметил. В общем случайности не случайны..
Ну,а сегодня,мы совершали поездку на дачу.И неееет,мы не переехали еще.... Заезжали в Ленту. Из принципов не взяла вообще ничего. Родители в полном шоке. все ходили, расспрашивали,как я себя чувствую. И все таки мне взяли шоколадный коктейль.Ну,вообще-то и не мне,но выпил в одну харю всю литровую бутыль именно я. И сейчас я злюсь из за этого.
Заставили меня собирать смородину. Мля,я думал,никогда не соберу,там стооооолько муравьев... жуков,шмелей(откуда взялся,только,тварь!) и прочей гадости. Кажется у меня реальная арахнофобия.
Ну,дел на даче было мало,и больше я ничего,вроде как не делал.Смотрел телик. Старый добрый Малыш и Карлсон. Так давно не смотрел,что все забыл.И,О боже,я симпатизирую домомучительнице,ну что я за человек...
Как я уже говорил в этом посте - я не сплю уже четыре ночи. По ночам я рисую и читаю фанфики. Сплю днем.
Кстати,я забыл упомянуть,о Главном.Об интернете в телефоне... В общем,если вкратце - я все время с телефоном,порчу глаза,нифига не делаю,и «Интернет тебя испортил» Вообщем мне решили не платить за инет. Это получается,мне сидеть вообще без интернета. Ябсдох... Но я не я,если не разрулю ситуацию себе на выгоду.Я наплел то-то о доверительном платеже,списании с моего счета дофига баблища и блокировании номера,если счет не будет пополнен в течении трех дней. Правда я и так взял долг,я рисковал!Если бы не положили,скажем через четыре дня,никогда бы я не получил 150 рублей на сете... Но я так искусно расписал ситуацию,что мне поверили сразу же! Зная,мою маму,она очень придирчивая,строгая и недоверчивая.Но я смоог!! И самое главное - маман не знает о моей хитрожопой выходке,и на все сто уверена,что у меня нет интернета. Сегодня в машине,речь зашла о новом джипе Ольги,разгорелся спор насчет модели.Ну я,как дура - залезла в сотовый,нашла фото,показала им.И тут бля дошло до меня,что я кретиин... папа сразу заинтересовался,как так,я нашел фото..Хорошо хоть он не разбирается в технике... Сижу, думаю,все,капец мне,но маман проявил гениальную глупость! «У нее в телефоне,бесплатный магазин есть,там можно найти» Хорошо,хоть,что маман,особо не смыслит в моем ц7.Магазин,кстати без инета не работает...
Ну,вот сейчас,меня вновь выгоняют из за компа,так то напишу позже. *пошел ждать Задорнова,камеди канал и +100500*

@настроение: хорошее...

URL
   

my diary

главная