10:44 

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Так.За ночь я создал по традиции два рисунка.На сей раз, то были один из моих бывших одноклассников и Джокер.Если на рисование первого ушло около часа и результат вышел не особый,то джокера я нарисовал за десять минут.И вышло гораздо лучше.Да и показал маме альбом.Мамин портрет,папин,два моих,и куча всякой белибердени.. Ей вроде даже понравилось..
И, дааа, мы не поехали!! Ееее!! Я счаастлиив!!
После того,как меня вытащили из за ноута,я уселсо за синтезатор.Дела мои плохи - еле-еле выучил самостоятельные произведения,а еще нужно 5 листов сонаты и Элизу я уже забыыл..,Стаккато-прелюдию,этюд,Баха и аккомпанемент я тоже забыл.Это из старого.А еще и новая программа.. И там опять Бах... Эх,жизнь музыканта моя нелегкая...
Родители болеют.Все. Папа совсем расклеился,зубы болят,голова гудит,в ноги стреляет,изжога...
Маман не высыпается,сто лет, как.Бабушка лежит чуть ли не с инсультом.И один я жив-здоров,тьфу,тьфу,тьфу.. Такое чувство,что на нас наводят какие-то сверхмощные заклятья,от которых нет спасенья.. Хотя,что за бред я вообще несу..
Полазил по дневникам.И пришел к неутешительному выводу - я настолько глуп и неинтересен,что все превращаю в смех.Это как защита от внешнего мира.Но вот,другие люди в ней не нуждаются,следовательно я делаю вывод,что я тупой дебил с петросянским юмором и нарушенной психикой. И ведь,все что я сюда пишу,наверняка характеризует меня как жизнелюбивого,общительного оптимиста,без наличия проблем.И плюс - избегающего матных выражений.А вот нифига. Я абсолютно закомплексованный в обществе человек,практически везде изгой,с вечными проблемами,и подобной фигней. И плюс - я все время ругаюсь матом.Только тут,я решил этим не заниматься. У меня сплошные проблемы,но тем не менее,я не перестаю улыбаться. И делаю это,отнюдь не специально.Просто не могу по другому.Либо я ношу все черное,ни с кем не говорю,держусь особняком и держу непроницаемую мину,либо я сверхупоротое создание,которое бесится,ржет и паясничает. И друзей у меня нет. Приятели,знакомые,но не друзья.Во всяком случае,пока что. Ну,смены настроения,делают меня в глазах людей странным,наверно.. Хотя большинство людей,знают лишь одну из моих граней. Как банально это не звучит,но даже я сам себя не знаю.Я слишком разный.Но ближе к истине,наверно все таки клоун-паяц,чем мыслитель,ноо и не без этого..
Короче,я опять скатился в размышления о сущности себя любимого,и на мой относительно трезвый взгляд,это глупо. Философия и прочая фиготень,это не мое.
Такое чувство,что уже целый день прошел,а еще и 11 нет..
Да..мой эксперимент,начал меня напрягать.Потому как,моей рассеяности,кто угодно позавидует
как же тут неудобно печать,на ноуте/компе лучше..
Зайду еще,напишу что-нибудь..

URL
   

my diary

главная