555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Хм,все же есть тут интересные дневники... Хотя,таких дибилов,как я,я не встречал.Видимо их нет.Ну или они так шифруются.. Вот почему,когда сижу с сотового,начинаю нести всякий бред..вопрос чуток не в тему - если изменить уже опубликованную запись,она будет,как бэ новой и будет наверху,или же нет..
Посмотрел+100500.Точнее посмотрелИ.Ибо смотрела вся наша семья,способная смотреть телек.Иными словами - все,кроме бабушки.Вроде им понравилось..
И пятую,ночь я читаю фанфики,вместо того,чтобы спать.Рисовать буду в4,или хотя бы в 3:30,ибо меня вчера спалили./моя логика не поддается,здравому смыслу,нет/
Прочитал фанф.Коротенький,на 8 страниц,одна часть. Разумеется слэш *и по секрету,сказано,по100500* Почти пвп. Фигурирует насилие. На вид,мрачный такой.. Так вот - на протяжении всего фика,я хихикал и лыбился как дурак. Этр притом,что издевались именно над май фэйворит персонажем. А вообще - мне чертовски понравилось.Именно такие фики должны стоять на вершинах,мне кажется. Вообще.то никогда не любил читать насилие,наверно потому,что,мало кто может написать это качественно.Ну,это разумеется имхо,но тем не менее.Я тот еще садист. Нет,серьезно.С детства за собой замечал. Когда мне было лет пять-шесть,мне купили Барби.Как только я над ней не изгалялся... Помню,как срывал с куклы одежду,рвал ей волосы,совал под ледягую воду,и саамое главное,я какого-то хрена(растение всуе помянуто..) ее избивал.Оо,до стх пор помню,какой от этого кайф я получал.. Правда был один минус,который все портил,у нее,у куклы,не было реакции.Тоесть,ни корчить гримасы боли,ни шипеть,прикусывать губы,молить о пощаде *меня понесло,да* она не могла. А потом,когда я повзрослел,я мысленно представлял людей,которых я пытаю(и почему-то это были мои одноклассники=)) и опять же,я кайфоваал..
А еще в детстве,я хотел завести для этого,настоящего человека,чтобы его мучать,а потом лечить.Потом снова мучать.Потом я узнал,что так поступают всякие маньяки,и понял,всю мерзость плагиата.. Иногда хотелось поймать в парке голубя.Кормить,ухаживать.. А еще,я увидел в парке дом,построенный на манер замка,остроконечная крыша,оконца,все такое,и целыми днями мечтал о том,как перееду туда жить.. В детстве,все время,я жил иллюзиями.Представлял выдуманных людей,разыгрывал те,или иные ситуации..И самое странное,я был просто паинькой-золотцем,причем,абсолютно искренним.И учился всегда лучше всех.Я был чудо-ребенком,правда,все же зашуганным,а от того,необщительным,молчаливым.
Вот такой я псих.При этом,сейчас,я относительно миролюбив и спокоен.Хотя иногда,бывает,накатывает на меня.. *вот нутром,чую,после этого поста,меня избегать будут,как психически больного* А вообще,я нормальный,да.Вообще-то,если разобраться,то в моем мозгу,это выглядит,несколько карикатурно,поэтому,я все же,еще не маньяк..
Ну,да ладно.
И,можете пожалеть меня еще разок?В прошлый раз сработало,авось и сегодня прокатит..Как же я не хочу ехать на Горючку...
А вообще,скучно что-то