555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Вчера,мы таки поехали на Гарючку.Собирая вишню,со всех трех деоевьнв,уже предвкушал,как буду сидеть и писать гневные посты. Ну,начну с того,что Я НЕНАВИЖУ СОЛНЦЕ. Да,солнце дает нам жизнь,и бла бла бла,но это не мешает мне,спокойно ненавидеть его дальше.Без понятия,от чего так.Ну,да ладно..
Ну так вот.Приехали мы туда,часов в 8,ибо маман проспала ,папа безбожно долго пил кофе,а я не спал всю ночь,и даже ничего не нарисовал! (сам не знаю,причем тут это,но неважно)
Приехали,значит.Ну,поставили мне цель - собрать всю вишню.Вроде бы,пустяковое дело,скажет кто-то. Но. Если бы вы знали,СКОЛЬКО там вишни и КАК неудобно ее собирать... Но как бы там не было,я решил собрать все,до жары.И через два часа я понял,что я дебил.Нет,я разумеется и раньше об этом думал,но тогда,я полностью в это уверовал. Ибо жара на Гарючке наступает в 8:30 утра.А еще,я тупой дундук,которому лень поднимать ветки, собирать снизу,идти за вагончик и париться на жаре. Описание того,как я работал,нужно поставить особо.Но мне лень,и я скажу только,что работать с закрытым ртом - это не мое. *какая двусмысленная фраза*Во время моих трудений,я заболтала родителей,буквально выносила им мозг. Пожалуй наш разговор можно растащить на цитаты,но т.к, я ленивая задница,то кроме "Джигурденка" и "Недобаха" *да,именно то,о чем вы подумали,извращенцы* я ничего не вспомню.. Но мы разговаривали так почти три часа... Я внес в жизнь родителей три часа упоротости... Соседи,спрятались и не выходили,пока мы не уехали.
А вообще ,если бы не я, предки бы затухли основательно,на этой жаре. Правда,меня хватило не надолго.И именно,после того,как я заткнулся,все сразу "устали","запарились" и пошли отдыхать.
А теперь,собсстна,о том,как я собрал три с половиной и отцом,ведра вишни,пару кружек желтой смородины и пакетик календулы.
Вишня,сука,ветвистая *голосом Галыгина* и ,что парадокс, колючая. Собирал я это ,зачем,то в белой футболке и чувствовал себя дебилом еще больше. А еще,мои,непонятнозачем вымытые до блеска волосы, все время, цеплялись,сука,и ломались,сука. А еще,я пару дюжин раз,чуть не выкалывал себе глаза и поцарапал все руки. А еще,там было дофига солнца и я обгорел.Потому,как я обгораю с минуты на солнце. Точнее,обгорели руки и лицо. Но это еще цветочки,а вот КАК загорели мои родители... В конце концов,где-то часа через два,я забил большой детородный орган на это дело и пошел сидеть. Эстафету принял папа,предварительно вручив мне начатое ведерко смородины.С грехом пополам,я нарвал,совсем чуть-чуть и пошел покорять просторы табурета дальше. Но особо в покорении табурета я не преуспел,ибо меня заставили собирать черешню,с ,отцом.Ну официально это звучало как "А подержи-ка папе ведро" Вот почему я должен держать это ведро,скажите мне пожалуйста??Неужели так сложно поставить это тяжеленное ведро на землю и не мучать бедного ребенка??Почему,я стоял на жаре и держал семи/или десяти/килограммовое ведро,и к тому же собирал сам??!
Короче,после того,как все собрали,пропололи и полили,мы /алиллуйя/ поехали наконец домой,Но неет,конечно же,именно сейчас взбрыкнуло в голову,заплатить за сей земельный участок. И мамаг пошел платить. Тем временем темнело,,всмысле,собрались тучи,пошел меелкий дождик. И угадайте,что мы,два шибко умных человека сделали?Мы,два умных человека, открыли все окна и вылезли на улицу.И музыку включили.Стоим такие,под дождем,мокрые,грязные...*в белой футболке...* Ждали полчаса.Когда мы поехали,дождь кончился. Ехали мы ехали,ехали ехали,я уже носом клевать начал,и тут пошел дождь снова. В наушниках звучит попса - Жога - ожидание (ничего не могу поделать - люблю попсу и все тут) и я еду в машине под дождем..Идеально. Кстати именно под эту музыку,я каждый день ходил зимой из школы - темно,как всегда грустно,метет,повсюду снег.. До сих пор остались крепчайшии ассоциации..
И тут решил папа открыть окна посильнее. Ну едем мы,едем,и тут каак пролетит мимо нас машина на мегоскорости овер9000.А на улице лужи..А у нас окна открыты... Ну,короче сижу я весь мокрый,сид папа весь мокрый, и одна мама сухая и довольная.Так и доехали. Я завалился на кровать,уснул.На закат меня разбудили,мол,"заболеешь" каак же,я ненавижу,когда меня будят на закате... Короче я каким-то образом вытолкнул маман из комнаты и задрых дальше. Когда я проснулся,на улице был,по моим рассчетам вечер.И все бы ничего,если бы,вдруг не заиграл мамин будильник.На часах было 4:15. Эта была первая ночь,когда я таки в ней спал.*вперловку,точно* Теперь вставать в 4 часа, вошло в традицию.Не судьба мне выспаться,не судьба...
Итак,уже вчера я заснул.а пост недописал,поэтому я запутался и логику в моей записи,можно не искать.Так вот.То что было вчера,я забыл.Помню лишь,что просидел 5часов за компьютером,просматривая This is horosho и +100500 ,одновременно пытаясь загрузить какой-то фильм. А потом,я,,во главе семейного совещания,поднял вопрос о переезде,уже наконец,на дачу.На встречный вопрос "Когда?" ответил,что хоть сейчас.Решили ехать "завтра".
И проснулся я магическим образом сегодня.Я вообще перестал контролировать,когда я засыпаю. Проснулся я в пять утра,и обнаружил,что, даже не начал собираться. Ужаснувшись своей безалаберности,умудрился собрать ноут,сумку и огроменный пакет,успокоился. Правда я не нашел один проводок,посему,сидеть мне без интернета.
Короче,мы собрались,поехали,приехали,поработали и ,вот только сейчас мои родители свалили,оставив меня наслаждаться одиночеством и умиротворенностью.
Вообщем,пост получился огромный,неинтересгый и сейчам кажется дождь пойдет.снова..