555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Именно сейчас,я понял,что ничего не знаю о соционике.Я залез с телефона,так как провод я потерял,а мышка сломалась. Я,прочитал несколько статей и подивился себе еще раз.Видимо,меня вообще невозможно впихнуть в какой-то из этих типов. Все таки,я слишком разный.А все потому,что я жирный,закомплексованный,гениальный,лиричный мудак,любящий поржать и поупарываться.
Сейчас я чувствую себя,морально выжатым,и мне это нравится,в какой-то степени.Нет,я не сдался,не опустил голову,ничего такого..Просто куда-то подевался весь мой стеб.. Конечно,я прямо сейчас могу обратно начать веселиться и говорить что ничего и небыло.. А ничегл и не было..Посто я сижу под мелким дождем слушаю assasimphonie и смотрю в небо.Думаю. Я думаю об одиночестве.Я почти им наслаждаюсь.Почти. Мешает этому,моя несовершенность.Если бы я был более совершенным,я был бы счастлив в одиночестве,упиваясь своим идеалом.А пока - нет. Холодно.Дждь и холодно.А мне это нравится.
Мне жутко нравится это ощущение.Оно наступает очень редко.Просто стдеть посреди пустой дачи,слушать музыку,размазывать капли дождя по экрану и думать о своем.. Видимо,это моя свобода.
А еще я вдруг понял,что меня никто не читает и устроил себе сеанс самобичевания.
Ко
Со мной так редко бывает.Отпишусь позже. Сейчас я почти счастлив.