Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:49 

555orange555
Жизнь можно начать с чистого листа,но сам почерк изменить гораздо сложнее
Ммдаа,я все осознала.А именно - на то есть другие мои дневники. И вообще,что за чушь я писала все это время?Перелистывая записи,просто рука от лица не отрывается..Вообщем все вернулось в колею своя,все счастливы.
Итак. В последний раз я писала,что мы уезжаем домой.
Встала я опять рано.Стали собираться.Обычно едем на день,потому я набрала сумку,пакет и зачем-то ноутбук.Поехали. Приехали. Я сразу рванулась за синтезатор,что мне,вообще-то не характерно.Все-таки долго не играла,а программа не маленькая.
Сижу,такая,играю и краем уха вдруг слышу диалог мамы с бабушкой.
Оказывается,мы должны были уезать через час. Нет,а сразу нельзя было сказать,нет??Я просто в шоке.А нафига мне было брать столько ненужной дребедени на час? Вообще кошмар.
Вообщем перевезли бабушку вещи и какого-то котенка,которого в процессе приведения в божеский вид, назвали Пусей. Майкрофты среди нас!Они клонируют свои зонты,превращают их в котят,внедряют в них жучок и подкидывают людям!!Мы все под наблядением!! Кхм..простите..
И больше я ничего не помню.
Следущий день не пожелал запечатлиться в моей памяти,ничем интересным. И от меня отписался один из пч. Ну может не отписался, но я его не нашла.Видимо меня кто-то не выдержал.Понимаю человека. Хотя все равно,печально. И целый день я просто лазила по дневам.Нашла кучу интересного.Я же не просто так добавляю в избранное.
Таак.Пусть будет вчера - уже позавчера. День меня тоже особо не впечатил.Просидела тут,опять что-то читала. Даа,14 числа были подведены итоги розыгрыша наушников. Выиграл какой-то Федя. Во так вот.Я в поте лица,как дебил,занималась какой-то фигней,а выиграл наушники какой-то Федя! ужас
Ну и вроде вчера.И неет,вчера я хоть что-то запомнила.
Встало я в 11.Хотя проснулась,где-то в 8. С утра звонила Машка.Она типо в лагере и видимо считает своей обязанностью обзвонить всех упоротых людей.Хотя диалог тянулся в смс виде до вечера. А вечером я написала что-то о том,что она подлая тварь и блаблабла,ибо это создание вздумала меня игнорить!Разумеется я написала свое мегагневное сообщение,как бэ спародировав ее же. И - оппа - она мне поверила!Ну не идиотизм ли?
Впрочем ничего интересного со мной не произошло.
И парампампам - сегодня. Сегодня мы едем домой.На день. Прямо сейчас.
Пост вышел тупой.

URL
Комментарии
2013-07-29 в 19:12 

(Oscar Wilde)
Ммдаа,я все осознала.А именно - на то есть другие мои дневники. И вообще,что за чушь я писала все это время?Перелистывая записи,просто рука от лица не отрывается..Вообщем все вернулось в колею своя,все счастливы.
Итак. В последний раз я писала,что мы уезжаем домой.


Ахахах,как я понимаю тебя хD У меня было 2 дневника,и чем старее записи,тем я больше осознаю,что я ужасно изменилась и что всё,что было - это был просто БРЕД СОБАЧИЙ,становится так стыдно за себя...

Хотя знаешь.Я думаю,это хорошо :) Мы хотя бы с тобой изменились,было бы хуже,если бы мы стали глупее)))

   

my diary

главная